Замёрз на пустой парковке

Замёрз на пустой парковке ,
Маршруток нет после десяти ,
Летом полтора часа шёл пешком ,
Сейчас пришлось вызвать такси ,
Еду , не верю своим ушам ,
У водителя White Stripes  играет ,
Следом Depeche Mode , U2 ,
Потом Джим Моррисон добивает ,
Будто ангел - хранитель меня везёт ,
Лучше меня обо мне всё знает ,
Лукаво смотрит боковым зрением ,
Как меня торкает , удивляет ,
Сотку дал ему сверху ,
Сказал , что у него бомбическая подборка ,
Он робко , но довольно рассмеялся ,
Дедушка у камина словно


Рецензии