Огонь

Огонь всегда ненастен
Все сжигает навсегда
Когда в костре не беда.
Страшней ,когда сжигает города.

Огонь любви сжигает души.
Его ничем ты не потушишь
Когда меж двух огонь,
Сбереги его ,не тронь.

Когда хочешь ты согреться,
Если сильно бьется сердце
Сохрани огонь любви
О плохом не говори.


Рецензии