Счастлив

Я строки посылаю вновь.
Они просты.
Как солнце, утром.
Тебе далекая любовь!
Любовь, к подруге!
С добрым утром.
Я чувствую, тебя до пят.
За много тысяч километров.
Пусть не со мной, пусть не одна.
Но мне с тобой, поверь приятно.
Мы откровенны, как всегда.
Нам чувство светлое знакомо.
Ты не моя сейчас жена.
И я не твой жених.
Но болен.
И снова я шепчу слова.
Мне откровенность душу лечит.
Ты снова ждешь, меня всегда.
Я мир твой жизни, наполняю.
Испить любви цветок, увы.
Нам в жизни, честно не придется.
Но счастлив тем, что я с тобой.
И не хочу, с тобой прощаться.


Рецензии