Роме

Он не был готов, и не думал о смерти,
Жил, как обычный земной человек.
Но в один миг остановлен ход жизни,
Ушёл, не дожив до сорока восьми лет.
Господь забрал его душу,
Оставив нам чувство вины.
Прости нас Рома, если сможешь,
Что недодали тебе любви!

Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Романа и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.


Рецензии