Каков ты, человек?

Каков ты, человек?
Не пребывай в тени
Ты боле,
Довольно быть инкогнито.
Я на свету,
Меня ты видишь явно,
Так проявись в моих глазах,
В том нет опасности.
Хочу тебя узнать :
И кто ты, и какой.
Я не скрываю ничего
От глаз твоих - от глаз чужих -
И от других таких же.
Узнать историй больше - лучше -
Людей, с обыкновения заблудших,
Душ.
Ты проявись в моих глазах
И дай историю послушать.


Рецензии