Крылья

Пребыванье на Земле,
Должно радостным быть всем.
Чтобы сыт был и в тепле,
И без нравственных проблем.
…..
Ни чего достойней нет,
Чем служенье этой цели.
Не забыть, бы, сей завет,
А служить уж, как сумели.
…..
Остальное всё даётся,
Чтобы каждый был собой.
А иначе нить прервётся,
Между небом и землёй.
…..
Ни какого нет открытья,
В слове, сказанном в сердцах.
Так господь дарует крылья,
Будь Христос он иль Аллах.

*****12.12.13г.


Рецензии