Много ли выпьет душа..?

"А ночью небо
раскололось,
И свод небес
раскрылся весь,
И я услышал
дальний голос-
Не бойся смерти,
пьют и здесь."

Игорь Губерман


Я фантазировал
и ранее,
Не помещая
выдумку в
желание...
А,сколько
выпьет,скажет
вам
Душа,что весит
21 грамм...


Рецензии