Ветер

Ветер шальной в гости резво ворвался,
Кипы вещей раскидав у окна.
Сильный порыв, прямиком из террасы,
Вмиг разбудил, лишь коснувшись лица.

Быстрый как лань, ты не знаешь неволи!
В мире большом все изведал места!
Как бы хотел разделить с тобой долю,
Бросив чертог, улететь в небеса...


Рецензии