Нашей школе в день открытия...

А.Е.
 ШКОЛЕ 
1.
И новый свой мы год встречаем 
В обучении школьной детворы.
Здесь заново мы школу открываем.
Встречаем школу будущей страны.

2.
И как директор школы я любимой
С коллективом верных мне друзей,
В тесном единстве с детской дружиной
Школа встречает свой юбилей.

3.
Спасибо людям, кто построил школу;
Кто в таком объёме вновь ее открыл,
Кто трудом своим, проявляя волю
Всей душою школьный курс повёл.


Рецензии