Однажды

Однажды мы уходим навсегда…
А после нас лишь лёгкое свечение.
Земля продолжит прежнее вращение,
И летом жажду утолит вода.

Всё будет в мире как всегда:
Весёлый луч, забавные веснушки.
Гарантом жизни — детские макушки!
И в дом беда не постучится никогда.

15.05.2008, Париж


Рецензии