Постольку-поскольку...

Постольку-поскольку...
Решение шатко.
Постольку-поскольку...
Слова неуместны.
Постольку-поскольку...
Что будет то будет.
Не все по расчетам,
Не все по стандартам...
И даже у Бога
Не все стопроцентно.
Он может направить
Но выбор за нами.
И то что важнее
То нами и правит.
А что будет после
Никто и не знает...
У каждого дела -
Будет награда.
Но что поценнее
Лишь Богу ведомо.
А нам всем даны
Свобода и право.
Решать что важнее
И в чем наша правда...
 


Рецензии