Сам встал скажи спасибо Богу

Сам встал, скажи спасибо Богу,
Что немощью не удручен,
Увидь же светлую дорогу,
И прогони ужасный сон.

Из памяти его, из сердца,
И прекрати, ты унывать!
Закроется унынья дверца
И ты захочешь выживать.

И станет дух твой великаном,
И станут зрячими глаза,
Ты хочешь жизнь начать сначала?
Я помогу, я только за.


Рецензии