Алкаши в тиши

Алкаши в тиши сидели :
Жрали, пили и гундели.
Лишь шуршали камыши
В забытой лесной глуши.
И картошка, и шашлык,
А ещё мясной балык.
Коньячек - не пустячок :
Рюмку - чок, другую - чок.
К ним ещё, подстать, закуска,
И глаза их стали узки.
После водки - опохмел,
Мало , кто из них был цел.
Остальное, вот беда,
Уместить всё то куда ?
Потому - ещё как пить,
И ещё стаканы бить.
Звоном стопки и бокалы :
Ешь и пей, не будет мало.
И ещё под закусон,
Апосля из леса - вон.
И остались в той глуши
Банки - склянки, камыши,
И окурки, и пакеты.
Чистоты здесь явно нету.
И зловоние. И срач,
Тот природы всей - палач.
Что - же после алкаши?
В новом месте во глуши.
17.09.20.


Рецензии