Прежняя любовь

Мне в это утро
не хотелось просыпаться,
Всю ночь со мною ты была,
Ты снилась мне,
но я боялся обознаться,
так не похожа в этот раз ты на себя.
Бесхитростна, 
открыта и наивна,
глаза лучатся   добротой,
давным-давно всё так и было,
И я спешил скорей домой.
Любовь плыла в ладье зенита,
а я тогда юн и наивен был,
мы верили в себя
до крайней точки,
и были вместе,
словно пара светлых крыл.
И вот он сон,
ты будто незнакомка,
я вновь влюбляюсь в милые черты,
с надеждой -
предо мной, всё та же Дева,
но есть сомнения -
это ты, или не ты.
Мы прижимаемся друг к другу
каждой клеткой,
мы утопаем в нежности очей,
и поцелуи
лёгким, тёплым, летним ветром,
уносят нас в обитель солнечных лучей.
Ты снишься мне,
и я ликую в сердце,
мы снова вместе,
мы неразлучны вновь ...
Кто знает, может эти сновидения,
Нам наколдуют Прежнюю Любовь.


Рецензии
Замечательный сон, пусть наколдует...

Нелли Камерер   15.04.2021 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание,и Вам удачи.

Ален Элаэль   15.04.2021 22:39   Заявить о нарушении