Куда летишь...

Куда летишь неумолимо,
Прошу я времечко, постой.
Несутся осень, лето, зимы,
Но ты, весна, побудь со мной.

Ещё не все мы песни спели,
Нам до заката далеко.
Да,в жизни, многое успели,
Мы шли, хоть было не легко.

Печаль откинем, право слово,
К чему года свои считать.
Судьба бывает к нам сурова,
Её сумеем обуздать.

Мы с вами люди, просто люди,
Но есть в душе всегда у нас.
Не важно, сколько лет нам будет,
Любви и нежности запас.

Нам даже музыка играет,
Пусть и чуть слышная в душе.
Идём по жизни, твёрдо знаем,
Живём, и счастливы уже!

  18 ноября 2020 год.


Рецензии