От, судьбы бегу прочь

_______________________________

Твердь сняла саван чёрный,
Темень расковала ночь.
Я как путник удручённый,
От судьбы бегу прочь.

То ли в даль мятежную,
То ли в дом иной.
То ли в жизнь кромешную,
Под остывшей звездой.

Где пыль сума - дорога,
Где сладок чёрствый хлеб.
В кров заоблачного чертога.
Есть там счастье, или нет.


Рецензии