Про Марка и сосиску

Как-то раз мужчина Марк
На площадку через парк,
Папу выгулять решил...
Тот ему хот-дог купил.
Марк не сторонник полумер,
Он влез на горку в самый верх,
А с сосиской не расстался
И... нечаянно сорвался!
Хорошо, что мама врач:
- Тише, тише, Марк, не плачь.
Только он не думал плакать,
Ведь не девочка, не лапоть.
Он принимает всё, как есть,
Ведь не малыш, а целых шесть!
Жаль, что сломана рука,
Правая...наверняка
Теперь конечно же режим.
В больнице с папой он лежит,
Но сдаваться и не думал!
Кто такую чушь придумал?!
Обречённый на покой,
Ест теперь левою рукой,
Получается неплохо,
Главное не ныть, не охать!
Дома кот родной, игрушки...
Чешет репу и макушку
И сидит с серьезной миной,
Как положено мужчине.
Вот проблема его гложет,
Тут никто уж не поможет.
И печаль не от руки,
То, что в гипсе - пустяки.
Такая вкусная сосиска,
А не найти её и близко!
Она упала вместе с ним,
Ее сожрал какой то Бим!


Рецензии
Интересно, мне понравилось, Антонина!

Жюр22   29.10.2022 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, это реальная история)

Антонина Белоусова   30.10.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.