Папа, купи мне Жигули!

Ты всегда был для меня тем человеком, за которым хотелось идти следом. Спасибо, папа, за то, что ты был. За то, что ты есть. За то, что ты будешь всегда ...


Папа, купи мне Жигули!
Я заведу их и уеду прямо в детство
Туда, где все еще так просто
Добрее люди, ярче все цвета
Где небо ясно голубое
И где, не удивляет от добра
Проеду по знакомым мне местам
За мост, что над рекой Ишим
Хочу природой я полюбоваться
И воздухом полей степных дышать
Упасть в траву, смотреть на небо
От солнца чуть прикрыв глаза
Мечтать о будущем,
Строить призрачные замки
И слушать как бежит река
Под пение птиц, поющих лету
Ты знаешь, оживает здесь душа
Любовью наполняется с рассветом
Хочу сказать тебе сейчас слова
Которые сказать я не успела
Неумолима времени река
Ишим течет и наши дни с ним утекают
Мы оставляем часто на потом
И в миг «потом» не наступает
Осознаем лишь позже важность слов
Как в песне недопетые куплеты
Приходит вдруг разлуки час
И сердца боль нутро съедает
Цените, люди, каждый день!
Неважно свет в нем или темень
Любите близких, не жалейте слов!
И берегите их от сквозняков,
Что надувает в жизни ветер
Наполните теплом свой дом
Еду с друзьями разделите
И пойте песни за столом.
Живите с миром и цените!!!
Папа, купи мне Жигули!
Хочу уехать прямо в детство
Я поменяю многое потом,
Чтобы сейчас не сожалеть о личном...


Рецензии