Больничное

Лежу я в больнице -
так стало.
Как птичка я в клетку
попала.
Здесь длинные, длинные
ночи,
А дни не на много
короче,
Законы свои
и порядки,
Играем с болезнями
в прятки.
За окнами золотом
осень,
Цвет неба уносится
в просинь,
Душа моя птицей
взлетает,
Туда, где там облачко
тает…
1.10.2005г.


Рецензии