Душе моей

Моя душа просится летать
Я как птица парю над небесами,
Ты душа моя
Мчишся без оглядки
Туда куда просится счастье
Птица счастья и удачи
Всегда со мной
Трепетно окутала меня с тобой.
Мы с тобой едины.
Не разорвать нам сросшихся оков.
Посмотри над собой душа моя
Солнце и луна плывут
Навстречу к нам с тобой.
21.05.20.


Рецензии