Ноябрьское либретто...

"Осенний сон" сыграла Рыжевласка.
Ноябрь либреттит "Вальс снежинок"..
=============================


*** ***** ***

Холодный дождь настырно моросит..
Ноябрь готовит кастинги дизайна...

..На градуснике - ночью - минусит..
И редкий луч - желанная случайность..

И каждый новый день уже иной...
Нахохлились оставшиеся птицы..

..И инея посыл искрит Зимой,
Метелицы готовя кружевницы...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ЛИБРЕТТО (итал. libretto, буквально – книжечка).
Термин имеет несколько значений.

1. В оперном театре – литературная основа
музыкально-драматического сочинения,
словесный текст вокального произведения
(в т.ч. – оперетты или оратории).

2. В балетном театре либретто –
детальное изложение сюжета с описанием всех танцевальных
 и мимических номеров (балетный сценарий).
В этом случае авторство принадлежит балетмейстеру.
= Энциклопедия Кругосвет =


Рецензии
Я и себе всегда напоминаю избегать словосочетаний как "и инея".
А мы всё торопимся.Ну,ничего...Исправляем позже.
Улыбаюсь. Добра Вам!!!

Елена Шахова 7   05.03.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.