Не говори Не доверяй Не чувствуй...

Не говори
Не доверяй
Не чувствуй
Просто запомни и прими,
Прими как руководство
Жизни
              просто.
Не доверяй,
Не чувствуй,
И не говори...

Когда в очередной раз
Скажут...
             Молчи.
А могут улыбнуться...
             Смотри...
Не говори,
Не доверяй,
Не чувствуй.
Все это лишь иллюзия
                Увы.

Тебя используя обманут,
Без сожаленья предадут!
            Смотри...
Не говори,
Не доверяй,
Не чувствуй.
А ты не смотришь,
Тем самым
Разрывая изнутри.

Не говори,
Не доверяй,
Не чувствуй..
Живёт ведь тот
Кто Мёртв внутри.

Звучит наверное
Не очень.
По сторонам ты
Лишь взгляни
Не говори,
Не доверяй,
Не чувствуй.

Сколько учу тебя,
Сколько учил.......


Рецензии