Душа от счастья

О,(если б только)!
                Ты
                П о з в а л а
совсем не В а ж н о-
             Д е н ь(ли),
                В е ч е р
Т е б е(б),
      ни С л о в о м
               не П е р е ч и л
Д  у  ш  а
     от С ч а с т ь я(б),
                Л и к о в а л а

К р ы л о м(своим),
             нас Н о ч ь
                У к р ы л а
а в Н е б е с а х,
                Г д е-то
                у Д н а
с Н е с к р ы т о й
           З а в и с т ь ю,
                Л у н а
чрез Н е х о ч у,
               Л  у  ч  и
                Д а р и л а.
               


Рецензии