Моим детям

Я самая счастливая мама на свете.

Признаться я желаю всему свету.

Звонкий смех детей разбудил меня в обед.

Сын и дочь! Вы моя отрада и награда!

Господь подарил мне такое счастье!

Я самая счастливая мама на свете

Сын и Дочь есть у меня!

Любимые мои, растите!

В этом бузумном мире победителями выйдите.

Будьте счастливы навеки и навсегда

Если будете счастливы вы,

То и я буду счастлива всегда!

14.09.2014.

22.00


Рецензии