Жизнь как бабочка порхает

Жизнь как бабочка порхает

 Не скажу, что легка  она,

Но как она прекрасна
всегда на небе голубом солнце светит

Спешит освещать наш долгий путь и нашу душу,
Когда, проснувшись мы обнять хотим луч солнца золотой.
Улыбками счастья наших наградить мы желаем.

И лаской своей  нежной  подбодрить.
Когда хочется  просто видеть в людях только улыбки счастья
Просто хочется в любви и в спокойствии на  белом свете жить.

31.07.15


Рецензии
Искренние строки, Тайгаа... Дай Бог вам добрых людей рядом и мирное небо над головой.

Лео Азари   23.01.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,

Люда Бард   26.01.2021 00:47   Заявить о нарушении