И вновь ты. мы

Каждый раз мы напиваясь,
Хотим к друг другу все сильней.
И дрожь руки у телефона,
Чтоб написать в direct скорей.

И пусть мы пьяные, дурные,
И мысли кружат не впопад
Да черт с ним, будет,
Ведь…
Всегда будет только так.

Пускай, мы встретились глазами,
Не забывая прошлых лет.
Пускай, забудем на мгновенье
Всю нашу жизнь в этот момент.

И душу наизнанку выльем,
И горькое вино..
И сладость чувств тех самых,
Что было лишено

К чертям неловкость и сомненья,
Включи моменты вдохновения
И окунись ты в них

со мной

«танцуй

так небрежно

будто бы

в ноль».


Рецензии