Не оправдала нажежд..

Ты, так предательски близка,
Нутро горит от вожделения,
Ты мне нужна-нужна-нужна!
О, идеальное творение!

Стучит так сердце, шум в ушах,
В паху стенания и муки,
Я представлял тебя в мечтах,
И вот держу тебя за руки!

Я знаю точно, скажешь «Да»!
В глаза мне смотришь с интересом.
Но как же ошибаюсь я -
...
Ты посылаешь меня лесом!


Рецензии