Устала ждать...

Устала ждать, как объяснить, как больно ждать устала?..
И думала, и плакала, рвалась, звала, кричала!..
Ты обещал, но долго шел, ты и сейчас в пути,
Скажи, как мне среди дорог, ту, верную найти.

Скажи, какие ты еще преграды по встречал?..
Куда, когда должна прийти, где  твой найти причал?..
Где ты меня сегодня ждешь,  какую дверь открыть,
Чтоб без запрета ты и я, чтоб не таясь любить?
 
Чтоб вместе слушать шум дождя и голову к плечу, 
Чтобы на ушко прощептать, как я тебя хочу!..
Чтоб солнышко достать рукой, чтоб звезды сосчитать,
Чтоб каждый новый день с тобой целуясь начинать!..

Чтобы о прошлом говорить с улыбкой на двоих
И наших ждать гостей вдвоем, на этих выходных!..
Да, строить планы!..Да, мечтать, и сотню тысяч раз
Тебя крестом благословить от зависти и "глаз"!..

Устала ждать...

26.09.20


Рецензии