Атака кирасир

  Кирасир ведёт Кристиан,
  В честный бой,на пехоту врага.
  Он отважен,умерено пьян,
  В его сердце ярость быка.

  Князь Анжуйский,рубит с плеча,
  Знамя вражье берёт как трофей.
  В его жилах кровь горяча,
  Мечет молнии из-под бровей.

  С поля боя сбегают враги,
  Кирасиры князя ликуют.
  По велению латной руки,
  Скачут всадники в землю чужую.


Рецензии