Затмение

Я усну под лунный свет


В листопадах


Когда тленный, первый снег


В лица падал


Мне уже не быть с Землей


Другом лучшим,


Я нашел свой путь домой


Мне он нужен...


Чтоб уйти от передряг и бессонниц


Когда белый - белый мрак


Рухнет в совесть


И тогда  не тратить слов на пустое


Все сгорит в моих глазах - напускное...


Хочешь память, хочешь бред,


Хочешь искры


Все сгорит черным огнем


В белом прииске.


Рецензии