Дрон

Ну мусора запрешают сходняк танцев ну просто теперь бухаем в кочегарке одна такая пришла новая худющая Ну я спрашиваю как смогла сбросить вес чес в меню она говорит я всё ем просто это от нервов...


Рецензии