Аномальное тепло...

К нам оттепель пришла,
Отринув, холода…,
И выпавший, снежок,
Как сон пропал,
Погода принесла,
Нам чуточку тепла,
А свежий ветерок,
Играл…,

Остатками листвы,
Осенней красоты,
Крутился желтый лист,
Упав, у ног…,
Припомнились мечты,
И милые черты…,
А ветер, как артист,
Игрок… .


Рецензии