Учусь общению

Хочу я больше «утеплиться»,
Общаться с незнакомыми людьми,
Убрать зажимы, напряженье
И с удовольствием вести звонки.
Да, в НСП есть дружная команда,
Пришла на тренинг с её слов,
Людмила Лосева! Так классно,
Нам рассказала свой урок.
Ирина сбросила мне ссылку,
Завтра на тренинг я пойду,
Блокнот  красивый я купила
И знания на интенсиве, получу.
Сафонову Татьяну я услышу
И вспомню, как  давно,
Учились мы у Валентина…
И время обновить все знания пришло….


Рецензии