принят Богом, Небесами...

18 ноября 2020 г.
9:10

Боль чужая в сердце прилетит
состраданьем, как стрелою тонкой...
И душа   заноет, заболит
 маленьким, горюющим ребенком...

Сердце рвётся помощь принести
и, стуча, как  птица, в клетке  бьётся :
"Господи! Помилуй, помоги!"
Звук  молитвы стуком раздаётся ..

Просьба из других сердец идёт ...
Друг за другом, или вместе с нами!
И молитвы общей хоровод
будет принят Богом, Небесами....


Рецензии