Ко Дню рождения Евгении Медведевой

Экспромт

Знаешь, двадцать один
Это очень красивая дата!
Словно птица в груди
Бьётся сердце: «Ты не виновата!»

Что уже позади
Эти годы волшебного детства
Вот и двадцать один!
Никуда от последствий не деться!

Так устроен твой век
Женский век на не женской планете
Ты как все – Человек
Для которого главное -дети.

Как снежинка чиста!
Блеск и вся нищета достижений
Я же вижу: не та!
Ты не та – не вчерашняя, Женя!

Сколько лет впереди
Сколько взлетов чудесных, крылатых
Боже! Двадцать один!
Бесконечно красивая дата!

Я желаю тебе
Бесконечного женского счастья
И победы в борьбе
И любви, и везенья, и страсти!


Рецензии