СЦ3ч

6
молчать поэтому?
ту полоумную
мешать почаще выпускать?
неужто правда думают
что если обсуждать проблему запрещать
альтернативы пресекать искать
пугать
и в замкнутых пространствах заключать
и есть то чудо
мира благодать наступит
если все крикуны начнут молчать
подобную моей
цензуру завести
по мыслям с ней как с пёсикам гулять
быть может в самом деле так
но я свою хотел бы выгнать
другие могут сами за себя решать
мне с ней противно
клюквы запах приторный
не просто будет выветрить
7
жаль
усидчивости ей не занимать
покуда есть боязнь
в места не столь далёкие попасть
имеет власть
крепка позиция
во сне приснится
с издёвкой в нём начнет повествовать
кто если не она
способна
в миг нужный
вовремя захлопнет зверю пасть
голодному глупцу
не даст съесть ядовитый ужин
ещё спасибо должен ей сказать
не знаю
разве это плюсы
тут яд
тут душат
сиди и выбирай
прокручивая аксиому Эскобара
в известный путь обоих слать
или спросить про мать
так только хуже
идут пусть вместе примут душ
естественно воды там никакой не будет
им газ как раз


Рецензии