Кто

Кто в жизни для тебя я?
Кто в жизни ты моей?
Хотелось бы узнать мне
Но связь оборвалась...
Нет между нами связи
Душевной и простой,
А только много грязи
И психологический сбой...
И вроде бы все просто,
Но все идёт не так.
След от сердечной раны
Мне кажется пустяк.
Вот лучше б можно было
Забыть все обо всем
И было б все забыто
И ты тут не причем...
Но нет, меня ломает
И тянет не туда,
Где все живут спокойно
И там где нет тебя..


Рецензии