Зимний вечер...

Помнишь, тот зимний вечер,
Ты меня провожал домой
И снег нам летел на встречу,
Но было тепло с тобой.
Так же снег кружился хлопьями
И снежинки, ложась на асфальт,
Покрывали сказочными узорами
Все вокруг, прогоняя печаль...
Все светилось вокруг и мерцало
Было все вокруг белым бело
Фонари не нужны были даже,
Так от снега было светло!!!
Был таким волшебным вечер
Не спеша мы с тобою шли,
Вспоминали прошлое наше,
Незаметно промчались часы...
Так тепло осталось на сердце,
Расставаться настала пора...
Вспоминаю с нежностью вечер
Словно в сказке тогда я была...


Рецензии