Оптимизм средь нигилизма! И цинизма!

Оптимизм средь нигилизма! И цинизма!
 

Оптимизм средь нигилизма,
Ну, конечно,  же хорош !
Для народа цены – клизмы,
А для бизнеса вот гроши!

На экранах же парады!
На экранах рай земной!
А народу ещё рано!
Постоит пусть за ценой!

Пусть научится зряплаты,
Сам себе же назначать!
Жить чтоб в каменных палатах,
И от благ себе урвать…


Рецензии