Очень жаль

Я любил бы тебя как дитя,
И берег как цветок от стужи.
Только ты не даеш ни дня,
Стать тебе хоть не много нужным.

Мне б держать тебя за руку крепко.
Ни куда от тебя не на шаг...
До тебя все что было - терпко.
Все что было, прошло как сквозняк.

А я в глазах твоих утопаю,
На тебя смотрю и не верю.
Неужели в новь упускаю?
Вновь уткнусь в закрытые двери?

Мы с тобой говорим о былом,
Спрашиваешь. Открываю тайны.
В тот же час мне твердишь об одном.
Раньше был, и сейчас не ладный

Бог ты мой, столько лет прошло.
И теперь сам я не знаю.
Стала ты для меня мечтой,
Толи стала моей печалью.


Рецензии