Как разлюбить тебя?

Пришла очередь мне что-то сказать,
Встретил рассвет, не думаю, что встречу закат,
Мне не надо ничего доказывать вам,
Я и так уже доказал, и это не опровержимый факт,

Что вы от меня ещё хотите, откровений, слов нежных,
Я могу и на колени упасть и извиниться и заплакать,
Я могу убежать, а потом вернуться вновь,
Не думаю, что надо это все, не буду скрыватся, от вас бегать!?

Не буду больше вам лгать, не буду страдать,
Буду жить как раньше, просыпается и снова вставать,
Одеваться и рано ложиться, твою мать, как мне пережить это все?
Как разлюбить, сука, тебя, я не представляю как это сделать?;;


Рецензии