Не в сиськах счастье

Ох, помню, в школе была влюблена (примерно в последнем классе) и регулярно сходила с ума от каждой его новой пассии.
Они же, конечно, смотря мне вслед сочувствовали и жалели.. (Мне было почти что 16 лет, а груди никак не круглели..)
Пацанка смешная с косой-колоском зубрила в дому уроки, а мой идеал за школьным углом, нащупывал девичьи ноги..
А может и сиськи, откуда мне знать? Свечи ему не держала! Я взрослой скорее мечтала стать, грудастой себя представляла!!

Недавно профили их нашла, мне стало смешно и страшно.. От жалости выступила слеза..

Выходит, не в сиськах счастье..

© Elmira Novruzovna
#zeynalova#novruzovna#ирония#сиськи


Рецензии