Ты и есть любовь

Ты и есть любовь,
Ты и есть цветы.
На полях весны
Зеленеет кровь.
Ты и есть любовь,
Ты и есть стихи.
На воде круги,
На рояле соль.

Ты сама сады,
Глубина воды.
Первая роса
В нежных парусах.
Ветер из полей,
Стая снегирей,
Жёлтый лист в окно,
Лирика Рембо.
Ты и есть любовь.


Рецензии