***

Сквозь свет мерцающий и суету
Я вновь встречаю знакомые очертания,
Средь кабелей пускающих слюну
Танцует сука в модном одеяние.
Ей было мало милых моих слов,
Ей было мало нежности и ласки,
Ну что ж танцуй, среди бродяжных псов,
Строй им теперь, свои ****ские глазки.


Рецензии