В окно заглянет тихо ночь..

               моему творческому другу.

Когда вдруг станет скучно Вам,
ко мне прошу, зайдите в гости.
Мудра душа - не по годам -
на жизнь смотрите Вы без злости.

В окно заглянет тихо ночь,
и блик луны ползёт по стенам.
Душе смогу я Вам помочь
скорее выбраться из плена.

Я Вам налью в бокал вино,
оно запенится рубином.
Я буду с Вами заодно
читать стихи возле камина.

Вы захотите снова жить,
писать стихи, забыв про скуку.
Вокруг себя весь мир любить
и целовать мне нежно руку.


Рецензии
Очень хорошо!

С уважением.

Владимир Коротыш 2   08.12.2020 13:10     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам, запоздалое. Обычно стараюсь отвечать вовремя.

Антонина Рыбалкина 2   04.02.2022 17:29   Заявить о нарушении