Ты себя моим не считаешь

Прощаться трудно.
Каждый раз.
Пусть даже двести пятый.
Разочарование познав,
не отыскать возврата.
Иду на дно от пустоты,
тебя во мне ни капли..
В душе - не ты,
в руках - не ты
и в мыслях тоже вряд ли..
Освободить от обязательств - готова,
только знаешь..

Как оказалось,
ты
себя
моим
и не считаешь.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #poetry #стихи #поэзия


Рецензии