3 создать

3 (создать)
не доволен старым
новое создай
по своему макету
вообразив себе шаблоны
как портной сшивай
в большое полотно в нём сердце в сказках
зашить наборы всех известных слов
пришить к ткани сюжетной
кусочки бархатных отсылок
развивать
без остановок переписывать сценарий
стараться избегать клише
повторов
радоваться находя ошибки
ведь исправил
а могло быть и наоборот
всюду втыкай эксперименты
потом сшиваешь
всё это в одно
ошметками –
сюжета дырки затыкай
слегка приправь душой
и в целое не торопись собрать
каждому лицу
моменту
время уделять
следи там ровно чтоб сошлись нитки шов
остатки проверь по бокам не торчат
и в принципе
вот оно
образ подобие
характеристика твоей же личности
позиций жизненные в совокупности
дитё
ты теперь создатель
конечно
не такой как «тот»
попсовый самый
но главный для него
и хватит

известны тропы все
 и речек броды
всегда исправить волен
ход истории
изменчив мир
и тот этот
но реален ли?
чувствую вопрос с подвохом
что есть
существовать в реальности


Рецензии