258. Стих в прозе

БЫЛО ВРЕМЯ-С ВРАГАМИ СТРАНЫ БОРОЛИСЬ НЕ ЗА ЖИЗНЬ,А ЗА СМЕРТЬ .
И КАК ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ПОСТУПАТЬ С ТЕМИ  ,  КТО МЕШАЛ РАСТИТЬ
УРОЖАЙ,РАБОТАТЬ И ЖИТЬ,СТРОИТЬ ДОМА И ШКОЛЫ-ТОЛЬКО КАК С ВРАГАМИ!


Рецензии