Сколько верёвочка не вьётся

Экспромт – шутка, прикол-фантазия  на

«Жизнь удалась, если вы прячете книги в деньгах…»
                (неизвестный автор)               
 
*     *    *

Мень тоже в деньгах прятал книги,
Жизнь удалась? – Ему шьют срок!
Судьба из книжек кажет фиги, -
Таков воришек всех итог! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/11/20


Рецензии