Будь для всех хорошим!

Фразе придуманной сотни лет назад "Для всех хорошим не будешь" в 21ом веке. В эпоху компьютеров грозит устаревание.

Главное, как мне говорил Отец.. Не быть "Очень", "Очень" хорошим..
ОН говорил, что можно быть хорошим человеком, можно быть очень хорошим человеком.. Но быть очень, очень, очень хорошим, это уже (3.14дарас).  АХАХАХАХАХХАХА )))))))))))))))))))))


Рецензии